Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 521,970 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
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0,005 |
CAVE |
Eau |
L |
0,048 |
0,320 |
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0,368 |
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KIRSCH |
cl |
|
0,048 |
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0,048 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,048 |
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0,048 |
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Crème liquide |
l |
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0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Bigarreaux confits |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Nappage blond |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Poires au sirop |
Boite 4/4 |
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0,320 |
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0,320 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
0,160 |
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0,176 |
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Sucre glace |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,003 |
0,000 |
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0,004 |
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