Gratin de fruits exotiques-

 

Fiche technique de fabricationN°2737

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sabayon Fruits exotiques Total
CAVE
GRAND MARNIER rouge cl 0,010 0,010
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 0,100
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500
Bananes pièces 1,000 1,000
Kiwi pieces 0,125 0,125
Mangue Pièce 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Sabayon

Monter le sabayon

Fruits

Tailler les fruits (serveurs)

Finition

Placer les fruits dans un ramequins.

Napper de sabayon

Glacer sous la salamandre immédiatement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation