Fiche technique de fabricationN°2721
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 254,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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ECONOMAT |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
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0,800 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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