Poires flambées

 

Fiche technique de fabricationN°2721

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 254,064 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Décor Total
CAVE
EAU DE VIE de poire cl 0,080 0,080
CREMERIE
Lait l 0,200 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 0,800
Sucre en poudre kg 0,100 0,050 0,150
Vanille gousses Pièce 0,200 0,200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160
Menthe fraîche Botte 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation