Fiche technique de fabricationN°2698
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Lait |
l |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Aubergines |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Courgettes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Gros oignons |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
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3,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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