Fiche technique de fabricationN°2698
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|