Les aromates diet

 

Fiche technique de fabricationN°2698

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4,000 4,000
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000
Gruyère râpé kg 1,000 1,000
Lait l 5,000 5,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 2,000 2,000
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000
Aubergines kg 3,000 3,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Carottes kg 2,000 2,000
Courgettes kg 3,000 3,000
Gros oignons kg 4,000 4,000
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000
Poivrons jaunes Kg 3,000 3,000
Tomates grosses Kg 3,000 3,000
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4,000 4,000
Choux fleurs congelés kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation