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Riz sauvage |
Fiche technique de fabricationN°2689
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
706,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Riz sauvage |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser un riz pilaff en utilisant un riz spécifique.
Egrener au beurre avant de servir. |
00:20:00 |
00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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