Fiche technique de fabricationN°2652
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Mures |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|