Crumble aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°2652

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,600 0,600
CREMERIE
Beurre kg 0,300 0,300
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,024 0,024
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 0,720
Rhum coloré Bouteille 0,240 0,240
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012
Sucre en poudre kg 0,300 0,300
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,240 0,240
Pommes Golden (kg) kg 0,720 0,720
SURGELES
Framboises congelées kg 0,240 0,240
Mures kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation