Fiche technique de fabricationN°2652
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
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0,720 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
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0,240 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
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0,720 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Mures |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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