Tortillas con patatas et oignons*

 

Fiche technique de fabricationN°2648

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,747 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,050 0,050
Poivre du moulin Pm 0,003 0,003
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,150 0,150
Mesclun kg 0,300 0,300
Persil plat bottes 0,013 0,013
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et tailler des cubes de PDT, rincer, sauter à l'huile et beurre, verser les oeufs battus à la fourchette assaisonner. Retourner délicatement pour terminer la cuisson

FINITION

Trier le mesclun, confectionner vinaigrette. Hacher persil et lustrer au beurre les tortillas, dresser.

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