Fiche technique de fabricationN°2614
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 713,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Longe de porc désossée |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,030 |
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0,030 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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0,150 |
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| Cresson |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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| Romarin |
botte |
0,150 |
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0,150 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun clair |
l |
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0,090 |
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0,090 |
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