Assortiment de légumes nouveaux

 

Fiche technique de fabricationN°2589

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 626,994 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes glaçés Légumes farcis Légumes à l'anglaise Légumes étuvés Total
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 0,060 0,060 0,240
Oeufs (blancs) Pièce 1,200 1,200
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 1,200 1,200 1,200 1,200 4,800
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 1,200 1,200
Sucre en poudre kg 0,036 0,036
LEGUMERIE
Artichauts frais (petits) Pièce 6,000 6,000
Carottes fanes Pièce 0,960 0,960
Champignons de paris kg 0,600 0,600
Citron kg 2,400 2,400
Echalotes kg 0,060 0,060
Fleur de courgette Pièce 12,000 12,000
Mange-tout kg 0,360 0,360
Navets fanes kg 0,960 0,960
Progression Réa. Sur.
L??gumes glac??s

Eplucher en gardant un partie des fanes et laver les légumes

Tourner et glacer les légumes à blanc

L??gumes farcis

Confectionner une duxelles de champignons et la crémer au dernier moment avec de la crème réduite.

Séparer la courgette de la fleur.Tailler la courgette en brunoise et la faire sauter. Mélanger avec la duxelles.

Eliminer le pistil de la fleur.

Passer du blanc d'œuf à l'intérieur et farcir avec le mélange courgette duxelles. Fermer en croisant les extrémités de la fleur. Cuire à la vapeur

L??gumes ?  l'anglaise

Equeuter les mange-tout et les cuire à l'anglaise.

Remonter en température et les passer au beurre avant de dresser.

L??gumes ??tuv??s

Tourner les fonds d'artichauts, les citronner, les vider, les escaloper et les étuver au beurre.

L??gumes glac??s

Eplucher en gardant un partie des fanes et laver les légumes

Tourner et glacer les légumes à blanc

L??gumes farcis

Confectionner une duxelles de champignons et la crémer au dernier moment avec de la crème réduite.

Séparer la courgette de la fleur.Tailler la courgette en brunoise et la faire sauter. Mélanger avec la duxelles.

Eliminer le pistil de la fleur.

Passer du blanc d'œuf à l'intérieur et farcir avec le mélange courgette duxelles. Fermer en croisant les extrémités de la fleur. Cuire à la vapeur

L??gumes ?  l'anglaise

Equeuter les mange-tout et les cuire à l'anglaise.

Remonter en température et les passer au beurre avant de dresser.

L??gumes ??tuv??s

Tourner les fonds d'artichauts, les citronner, les vider, les escaloper et les étuver au beurre.

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