Fiche technique de fabricationN°2561
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 750,468 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Brochette |
Marinade |
Béarnaise |
Tomates concassées |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Foie de veau |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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| Rognons de veau |
Pièce |
0,240 |
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|
0,240 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,020 |
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|
0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
0,016 |
0,012 |
|
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0,128 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
1,600 |
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1,600 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,024 |
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|
0,024 |
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|
| Mignonnette |
kg |
|
|
0,002 |
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|
0,002 |
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|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
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|
1,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
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|
1,200 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
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|
0,020 |
|
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|
0,020 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,060 |
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|
|
0,060 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
|
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|
0,400 |
|
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|
|
0,400 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,040 |
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|
|
0,040 |
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|
| Cresson |
Botte |
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|
0,320 |
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|
|
0,320 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
0,016 |
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|
|
0,036 |
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|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,040 |
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|
|
0,040 |
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|
| Tomates grosses |
Kg |
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|
|
0,100 |
|
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|
|
|
0,100 |
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