Fiche technique de fabricationN°2561
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 750,468 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brochette |
Marinade |
Béarnaise |
Tomates concassées |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Foie de veau |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Rognons de veau |
Pièce |
0,240 |
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0,240 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
0,016 |
0,012 |
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0,128 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,024 |
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0,024 |
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Mignonnette |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,400 |
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0,400 |
0,400 |
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1,200 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
0,400 |
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1,200 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,060 |
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0,060 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,400 |
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|
0,400 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,040 |
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|
0,040 |
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Cresson |
Botte |
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|
0,320 |
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|
0,320 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
0,016 |
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0,036 |
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Estragon |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Gros oignons |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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Poivrons verts |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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Tomates cerise |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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