Fiche technique de fabricationN°2559
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 223,811 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes grenailles nouvelles |
Asperges blanches |
Petits champignons de Paris |
Haricots verts |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
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0,028 |
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0,060 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,400 |
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0,400 |
0,400 |
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1,200 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
0,400 |
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1,200 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,400 |
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0,400 |
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0,800 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Citron |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Pommes grenailles |
kg |
0,400 |
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0,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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