Fiche technique de fabricationN°2540
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 275,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
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0,003 |
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0,003 |
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Eau |
L |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,094 |
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0,094 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Fondant |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Maïzena |
Boite |
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0,006 |
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0,006 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,098 |
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0,098 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,023 |
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0,023 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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