Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
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0,010 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
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0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Oignons paille |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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