Fiche technique de fabricationN°2519
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 996,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,200 |
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0,300 |
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Lait |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Praliné |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,200 |
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0,210 |
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Sucre glace |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,020 |
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0,020 |
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