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Riz créole |
Fiche technique de fabricationN°251
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Riz long |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
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0,004 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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| Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
00:10:00 |
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| Dresser en légumier |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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