Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,649 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,050 |
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0,175 |
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Crème liquide |
l |
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|
0,250 |
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|
0,250 |
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Lait |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Encornet 200/300 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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0,500 |
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|
0,500 |
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