Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,040 |
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0,040 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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|
0,160 |
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0,160 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
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|
0,120 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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| Emmenthal |
kg |
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|
0,160 |
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|
0,160 |
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| Lait |
l |
|
0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,015 |
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0,015 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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