Fiche technique de fabricationN°2456
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692 093,538 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Lentilles |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
VOLAILLE |
| Sauté de dinde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|