Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabricationN°2456

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692 093,538 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000
Huile d'olives l 4,000 4,000
Lentilles kg 1,500 1,500
Sucre en poudre kg 6,000 6,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300
Bouquet garni Pièce 0,000
Carottes kg 3,000 3,000
Gros oignons kg 2,000 2,000
Poireaux kg 3,000 3,000
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation