Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,031 |
0,031 |
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0,063 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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6,250 |
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6,250 |
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Carottes |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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Cresson |
Botte |
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3,125 |
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3,125 |
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Gros oignons |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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3,125 |
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3,125 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
15,000 |
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15,000 |
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