Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,031 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|