Fiche technique de fabricationN°2328
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 508,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
Mousse aux poires |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,313 |
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0,313 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,500 |
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12,500 |
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ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
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0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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18,750 |
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18,750 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,625 |
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0,938 |
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LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
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1,250 |
0,313 |
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1,563 |
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