Fiche technique de fabricationN°2304
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 463,725 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Nems |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
0,120 |
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|