Fiche technique de fabricationN°2291
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 834,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
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|
0,030 |
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| Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Estragon au vinaigre |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,400 |
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0,400 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,008 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,008 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Gros oignons |
kg |
0,080 |
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|
0,080 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,120 |
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|
0,120 |
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