Fiche technique de fabricationN°2266
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 908,789 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|