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Pommes pont neuf |
Fiche technique de fabricationN°225
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,645 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| Tailler en pont neuf |
00:15:00 |
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| Laver |
00:05:00 |
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| Cuisson |
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| Frire une première fois (pocher) à 160° |
00:02:00 |
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| Saisir à 180° |
00:03:00 |
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| Égoutter et assaisonner |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Sur plat rond et papier gaufré |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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