Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°221

Pour parts

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 891,584 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée


Article Unité Base Paner Cuisson Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 2,400
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,400 0,400
Huile de friture Bidon de 10l 0,800 0,800
Huile de tournesol l 0,040 0,040
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.

00:15:00

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et assaisonner.

00:15:00

00:20:00

Paner

Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.

00:20:00

01:00:00

00:05:00

Cuisson

Frire à 160°C.

01:00:00

Dressage

Dresser sur plat rond et papier gaufré.

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation