Fiche technique de fabricationN°2163
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 012,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Crème de mouile ail et persil |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,040 |
0,080 |
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0,200 |
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Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Persil plat |
bottes |
0,020 |
0,040 |
0,050 |
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0,110 |
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Poireaux |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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