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Pommes allumettes |
Fiche technique de fabricationN°216
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 870,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0,800 |
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0,800 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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Tailler les pommes allumettes |
00:10:00 |
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Cuisson |
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Pocher les pommes allumette à 160° |
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Saisir les pommes allumette à 180° |
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Égoutter, assaisonner, et dresser |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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