Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°214

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,932 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,020 0,120
Crème liquide l 0,200 0,200
Lait l 0,250 0,100 0,350
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

Cuire à l'eau

00:20:00
Finition

Terminer la purée

00:15:00

Assaisonner

00:02:00

Maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation