Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 878,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,024 |
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0,424 |
CAVE |
Eau |
L |
0,160 |
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0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,280 |
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0,280 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
1,600 |
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2,400 |
DIVERS |
Couronne des rois |
Boite |
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0,800 |
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0,800 |
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Fève à galette |
Boite |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
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0,040 |
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0,040 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre glace |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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