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Petits pois à la française |
Fiche technique de fabricationN°204
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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| Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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| Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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| Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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