Fiche technique de fabricationN°1959
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
383,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
Décor |
Persillade |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,120 |
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0,120 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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0,075 |
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0,075 |
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0,210 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,045 |
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0,045 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
0,150 |
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0,300 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
0,150 |
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0,300 |
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Carottes |
kg |
|
0,120 |
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0,120 |
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Gros oignons |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Persil plat |
bottes |
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0,120 |
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0,120 |
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