Fiche technique de fabricationN°1871
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 879,280 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,300 |
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|
0,300 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,900 |
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0,900 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
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0,480 |
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0,120 |
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0,600 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
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0,024 |
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0,024 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
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0,150 |
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0,330 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,120 |
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0,060 |
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0,180 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,012 |
0,012 |
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0,024 |
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