Fiche technique de fabricationN°1830
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 065,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,440 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
0,088 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Madère dénaturé |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|