Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 110,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farxz mousseline |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,150 |
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0,150 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
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0,068 |
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Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,060 |
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0,060 |
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Poivre du moulin |
Pm |
1,500 |
1,500 |
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3,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
1,500 |
1,500 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gros oignons |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,060 |
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0,060 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Râble de Lapin |
piéces |
3,000 |
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3,000 |
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