Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 110,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farxz mousseline |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,150 |
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0,150 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
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0,068 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,500 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,060 |
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0,060 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
1,500 |
1,500 |
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3,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
1,500 |
1,500 |
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3,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,015 |
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0,015 |
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| Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,150 |
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|
0,150 |
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| Persil frisé |
bottes |
|
0,060 |
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0,060 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
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0,375 |
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|
0,375 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,375 |
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|
0,375 |
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| Râble de Lapin |
piéces |
3,000 |
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3,000 |
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