Fiche technique de fabricationN°178
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 161,594 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
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0,428 |
CAVE |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Lait |
l |
0,750 |
0,375 |
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1,125 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
1,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,098 |
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0,098 |
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Sucre glace |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
SURGELES |
Pulpe de framboises |
l |
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0,450 |
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0,450 |
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