Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 136,629 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,320 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
1,120 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,320 |
0,160 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Homards |
piéces |
1,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|