Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 136,629 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Crème liquide |
l |
0,320 |
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0,800 |
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1,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,040 |
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0,040 |
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Huile d'olives |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Gros oignons |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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0,320 |
0,160 |
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0,480 |
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Homards |
piéces |
1,600 |
0,400 |
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2,000 |
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