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Gratin de choux fleur |
Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,352 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,028 |
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0,028 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,028 |
0,020 |
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0,048 |
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| Emmenthal |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Lait |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Choux fleurs |
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| Parer, détailler en bouquet et mettre à tremper dans de l'eau vinaigrée. |
00:10:00 |
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| Cuire le chou-fleur à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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| Sauce b??chamel |
00:15:00 |
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| Réaliser la sauce béchamel. |
00:15:00 |
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| Dressage et finition |
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| Beurrer un plat sabot, le garnir avec le choux fleur. Verser la sauce béchamel dessus et ajouter gruyère râpé. |
00:15:00 |
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| Faire gratiner au four à 180°C. |
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00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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