Fiche technique de fabricationN°1740
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|