Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 273,519 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,130 |
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0,130 |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
2,000 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
2,160 |
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|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
|
1,000 |
1,000 |
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|
2,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
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10,000 |
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26,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
8,000 |
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10,000 |
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26,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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0,400 |
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|
0,400 |
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| Maïzena |
Boite |
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|
0,130 |
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|
0,130 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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|
0,010 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,200 |
0,250 |
0,600 |
|
0,200 |
0,050 |
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1,700 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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