Fiche technique de fabricationN°170
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,818 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau |
pieces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Rognons d'agneau |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CHARCUTERIE |
| Chipolatas |
piéces |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,012 |
0,120 |
|
|
|
|
|
0,132 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
2,000 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
2,040 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,520 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|