Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Céleri rave |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Laitue |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|