Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,424 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|