Fiche technique de fabricationN°1550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 114,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Sauce gingembre |
Sauce chocolat |
Décor chocolat |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
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0,005 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,250 |
0,150 |
0,175 |
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|
0,575 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
0,010 |
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0,035 |
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Lait |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Couverture noire |
kg |
|
0,025 |
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|
0,100 |
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0,125 |
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Farine |
kg |
0,113 |
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|
0,113 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
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0,003 |
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|
0,003 |
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Miel |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,125 |
0,015 |
0,075 |
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0,225 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
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0,100 |
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|
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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