Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mousseline de potiron Barquette de top. Pomme farcie Total
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,050 0,150
Crème liquide l 0,100 0,050 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,050 0,050
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 0,200
Noix de muscade Pm 1,000 1,000
Quatre épices Boite 1,000 1,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,020 0,020
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 4,000
Potirons kg 1,200 1,200
Topinambour kg 1,000 1,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation