Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 704,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
CAVE |
Eau |
L |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Lait |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|