Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Ketchup |
Flacon |
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0,000 |
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Moutarde |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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