Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Ketchup |
Flacon |
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0,000 |
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| Moutarde |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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| Sauce anglaise |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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| Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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