Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,434 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,050 0,050
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 1,000 1,000
Ketchup Flacon 0,000
Moutarde kg 0,025 0,025
Noix de cajou décortiquées kg 0,100 0,100
Poivre du moulin Pm 0,025 0,025
Sauce anglaise Pm 0,025 0,025
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025
Vinaigre de vin rouge l 0,005 0,005
LEGUMERIE
Avocats Pièce 10,000 10,000
Céleri branche kg 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 2,500 2,500
Pamplemousses roses Pièce 10,000 10,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation