Fiche technique de fabricationN°1500
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 079,376 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,024 |
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0,024 |
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Huile de friture |
Bidon de 10l |
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1,200 |
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1,200 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,030 |
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0,210 |
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0,240 |
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Moutarde |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,001 |
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0,001 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,001 |
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0,001 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Estragon |
Botte |
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0,001 |
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0,001 |
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Persil plat |
bottes |
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0,030 |
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0,030 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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