Fiche technique de fabricationN°1495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelles |
Américaine |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
0,096 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
Eau |
L |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Crème liquide |
l |
1,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,120 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Filets de merlan |
kg |
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|