Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 054,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,190 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,390 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|