Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 054,957 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
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0,500 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
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0,200 |
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KIRSCH |
cl |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,190 |
0,200 |
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0,390 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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