Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
959,955 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,600 |
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0,600 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,020 |
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0,020 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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Crème liquide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre noir en grain |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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