Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
959,955 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|